|
|
Автор |
Thread |
|
|
Пт Ноя 10, 2006 2:51 pm
:: Уроки Испанского |
|
|
|
Alex
|
|
|
Уроки Испанского языка, испано-говорящий преподает уроки,репетиторсво, переводи, первый урок бесплатно,выучу с лювого уровня.
контактное лицо: Алекс
телефон: 89037170532
|
|
|
|
|
|
Пн Фев 25, 2008 3:47 pm
:: lang |
|
|
|
Самостоятельное изучение иностранных языков лучше всего начать с уроков на сайте
http://burshtyn.narod.ru/les/lang.html
Легко, быстро и эффективно.
|
|
|
|
|
|
Пт Окт 24, 2008 5:58 pm
:: |
|
|
|
Что же Вы везде пишете про самостоятельное изучение языка? Надо быть очень одарённым человеком, чтоб язык самостоятельно освоить. По-моему, лучше всего на по-настоящему хорошие курсы пойти - куда эффективнее будет.
Один мальчик учил язык самостоятельно и вот что с ним стало:
А одна девочка тем временем пошла на курсы и...:
Шучу, конечно, но моё мнение (и мой опыт) такого, что самостоятельно выучить ничего нельзя, если ты не гений. Самостоятельно можно совершенствоваться - когда уже солидная база есть.
|
|
|
|
|
|
Вт Мар 23, 2010 12:52 pm
:: 1 |
|
|
|
Кстати, Senia_M, я с тобой не согласен, что самому нельзя выучить язык, просто должно быть желание и поставленные цели, по моему лучшая цель-сдать экзамен DELE, что и будет означать высокий уровень знания испанского!
spanish1.ucoz.ru
|
|
|
|
|
|
Вт Мар 23, 2010 1:23 pm
:: |
|
|
|
Ну не знаю... Я просто сам преподаватель и по моему опыту всё-таки лучше всего получается взять хороший старт, когда есть преподаватель - частный или на курсах - который может помочь, направить, дать обратную связь, исправить ошибки, "ввести в язык"...
|
|
|
|
|
|
Ср Мар 24, 2010 5:38 pm
:: 1 |
|
|
|
Безусловно, что предподаватель облегчает изучение любой науки, но мне кажется, что еще одно проявление лени!А ведь только можно представить, что человек, поставив цель, стремится к ней самосоятельно!=)
spanish1.ucoz.ru
|
|
|
|
|
|
Quick Reply and Forum Permissions |
|
Список форумов Иностранные языки
-> Испанский язык - Spanish
|