|
|
Автор |
Thread |
|
|
Пн Июл 17, 2006 10:24 pm
:: Бег с препятствиями? / Obstacle race? |
|
|
|
Решить проблему можно лишь осознав ее. С какими трудностями вы сталкиваетесь, изучая английский?
|
|
_________________ Practice makes perfect !
You are welcome to add your comments
Последний раз редактировалось: Olga (Чт Авг 31, 2006 4:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
Вс Июл 23, 2006 1:34 pm
:: |
|
|
|
Integral
|
|
|
Я всю жизнь занимался математикой, и мне очень трудно дается язык. Недавно я начал учить английский, но я быстро устаю и не могу концентрироваться длительное время на материале. Мне намного легче оперировать формулами.
|
|
|
|
|
|
Вс Июл 23, 2006 1:39 pm
:: |
|
|
|
Dear Integral,
Не отчаивайтесь! Первые шаги на этом пути, действительно, могут даваться с трудом, но совсем не потому, что у вас нет способности к изучению иностранного языка. Дело в том, что вашему мозгу вначале трудно перестроится с одного формата обработки информации на другой. Такое случается очень часто, если мы работаем с информацией одного плана.
Тем не менее, ваше математическое мышление не может вам помешать, поскольку грамматические конструкции можно изобразить в виде тех же формул и структурировать изучаемую информацию. И в большинстве таких формул вы найдете константы и переменные.
Если занятия утомляют Вас, попробуйте разбить одно занятие на два или три коротких.
|
|
_________________ Practice makes perfect !
You are welcome to add your comments
|
|
|
|
Quick Reply and Forum Permissions |
|
Список форумов Иностранные языки
-> Практические вопросы - Practical Questions
|