|
|
Автор |
Thread |
|
|
Чт Июл 10, 2008 4:51 pm
:: Do, Did, Does etc. |
|
|
|
hallo everybody!
мне 17 лет, я относительно моего возраста и стажа занятий неплохо знаю инглишь. учил самостоятельно, переводя на русский тексты своих любимый песен ))
недавно поступил на иньяз, но в первый же день столкнулся с небольшими проблемами. имея неплохой запас сложных англиских слов, я понял что незнаю простейшего. проблема в то что я неправильно состовляю предложения. раньше я общаясь на американских форумах каким то образов обходился без слов did, does, had, were, мои просьбы:
1. в карце рассказать о словах did, does, doing, в каких случаях их стоит писать.
2. в каких случаях стоит писать had (вместо has), were (вместо was)
3. в каких случаях прибавляют букву S. напимер иногда пишут come а иногда come(s)
вобщем моя проблема зкалючается в таких мелких но важных тонкосях.
зарание thanx
|
|
_________________ ca$h rules everething around me
|
|
|
|
Вт Июл 15, 2008 10:48 pm
:: |
|
|
|
Простите вы шутите?
Как вы можете не плохо знать "инглиш" если не знаете основ.
Вы знаете что такое хоть времена английского языка?
Возьмите учебник и там найдете все что вас интересует.
did-Past simple
Does(he,she,it)-Present simple
Doing - да случаев употребления инговой формы безумно много.
Had (Past tenses)
Has(he,she,it)
S-(he,she,it)-Present simple only!
Кароче тупо обьяснять вам если вы не знаете времен.Учите их,и все сразу поймете
|
|
|
|
|
|
Ср Авг 13, 2008 11:08 am
:: Re: Do, Did, Does etc. |
|
|
|
yoogin писал(а): |
hallo everybody!
мне 17 лет, я относительно моего возраста и стажа занятий неплохо знаю инглишь. учил самостоятельно, переводя на русский тексты своих любимый песен ))
недавно поступил на иньяз, но в первый же день столкнулся с небольшими проблемами. имея неплохой запас сложных англиских слов, я понял что незнаю простейшего. проблема в то что я неправильно состовляю предложения. раньше я общаясь на американских форумах каким то образов обходился без слов did, does, had, were, мои просьбы:
1. в карце рассказать о словах did, does, doing, в каких случаях их стоит писать.
2. в каких случаях стоит писать had (вместо has), were (вместо was)
3. в каких случаях прибавляют букву S. напимер иногда пишут come а иногда come(s)
вобщем моя проблема зкалючается в таких мелких но важных тонкосях.
зарание thanx |
Hello, Yoogin!
Your situation is the same as 99.5% of people have but it's very strange that you fail to realize that your knowledge is poor.
Уважаемый молодой человек! Прежде чем начинать или продолжать изучать английский, освободитесь от отрицательного опыта его изучения в школе или за пределами её, приобретенных заблуждений, пройдя курс реабилитации и тогда Вы станете по-настоящему самокритичны и будете точно знать в каком направлении двигаться дальше...
Good luck!
|
|
_________________ http://www.english-successful-attempt.com
Languages must differ from one another in the same way and to the same degree as those who use them. (C) Baron Wilhelm von Humboldt.
|
|
|
|
Quick Reply and Forum Permissions |
|
Список форумов Иностранные языки
-> Практические вопросы - Practical Questions
|